全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处办公室王萍主任来我院指导工作
来自:MBA中心 日期: 2017-05-04 点击:404

2017年4月24日上午10点,全国MBA研究生教育指导委员会秘书处办公室王萍主任来我院指导工作并进行了座谈会。学校丁静总会计师、研究生学院何云院长、我院陆奇岸院长、MBA中心蒋团标主任以及相关教师参加了座谈会。

会上,丁总首先对王萍主任的到来表示了热烈欢迎,然后对我校的发展做了简要介绍,同时就我校MBA办学以来学校给予的支持以及相关情况做了说明,表明了继续大力支持MBA建设发展的决心。王萍主任做了《“后专项评估”时期进一步提升MBA教育水平的发展之路》的报告,主要讲述了中国MBA教育发展概况和取得的成就,给我们反馈了专家组对我校MBA合格评估的意见,充分肯定了我校MBA的办学成就,同时也指出了该项目在项目设计、招生、国际化、项目特色四个方面存在的问题,并提出了相关整改的措施与建议。

    本次座谈会,为我校MBA未来发展指明了方向,相信我校MBA项目发展会越来越好。