蓬勃发展的经济管理学院双学士学位教育
来自: 日期: 2017-01-14 点击:630

为适应政府经济管理职能部门、各类金融机构、企事业单位、院校及科研机构用人需求,有效提升我校本科生综合素养和就业竞争力,经济管理学院按照学校统一部署,承担经济学、会计学、工商管理、金融学、人力资源管理五大热门专业的双学士学位教育工作。目前有来自全校18个院系的近700名同学报读经管学科双学士学位专业,充分凸显了经管类双学位专业的应用特质和社会需求特性。

    从2011年至今我院已培养来自全校18个院系的双学位毕业生及在读生人逾2000人,以文学院、设计学院、体育学院、外国语学院、美术学院、职业技术师范学院、电子工程学院、国教院、教育科学学院报读学生人数居多。其中2011级68人,毕业62人,毕业率91.2%;2012级391人,毕业375人,毕业率95.9%;2013级534人,毕业476人,毕业率89.1%;2014级386人,毕业349人,毕业率90.4%,2015级在读333人,2016级在读334人。

    blob.png

blob.png


修读经管双学士学位专业,拓展自己的职业和人生规划,已经被历届毕业生的成功范例所证明。通过双学士学位教育平台,将经济管理致用之学传递给全校本科生,是我院的使命和职责所在。让我们携手共进,顺应高等教育改革大势,顺应社会用人需求大势,谱写经管双学士学位教育的新篇章!


 附:1.经管双学位学习及活动照片

 2.通过双学位就业同学的照片及岗位介绍2.jpg

blob.png


双学位课堂掠影


blob.png

blob.png

经管双学位:专业学习之余的风采

blob.png

blob.png

blob.pngblob.pngblob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.pngblob.png