【团学风采】经济管理学院在第十一届“桃李杯”气排球比赛中取得佳绩

作者/来源:经济管理学院 发布时间:2023-09-29 浏览次数:12

为增进各学院的交流与沟通,丰富学生业余文化生活,培育学生良好的身体素质和体育素养,广西师范大学第十一届“桃李杯”气排球比赛于9月18日至27日在雁山校区公共体育馆开赛。在这场激烈的角逐中,经济管理学院积极参与其中,并成功闯入了决赛。

27日下午,激动人心的巅峰决赛如期举行,现场气氛紧张热烈,振奋人心。经济管理学院女子组、男子组分别与文学院、数学与统计学院的队伍开展冠军争夺赛,而混合组和历史文化与旅游学院的队伍开展季殿军争夺赛。随着哨声的吹响,比赛开始。双方队员们迅速进入状态,个个精神抖擞,施展绝技。比赛如火如荼地进行着,面对强劲的对手,经济管理学院排球队队员们严防紧守,激烈争夺,完美配合,精彩的发球、起跳、拦网、扣球,让场上的欢呼声经久不息。选手们每次精彩的传球与得分,都迎来了场外拉拉队铿锵有力、热烈十分的加油欢呼。最终,经管男女组荣获总决赛亚军,混合组荣获总决赛第四名。

友谊第一,比赛第二。排球赛不仅是一项竞技活动,更是增进队员间、院系间感情的活动。在和谐又激烈的竞争后,此次“桃李杯”气排球比赛落下帷幕。经济管理学院的运动健儿们在赛场上扬青春,洒热血,在奋勇拼搏和团结协作中为观众带来了激情四射、精彩纷呈的比赛,现场的拉拉队也给足气力,大声鼓励。他们都为经管在比赛中创下佳绩贡献力量,展现了经管敢闯敢拼、勇攀高峰的体育精神和奋勇向前、全力以赴的体育氛围。

(经济管理学院团委学生记者团 文/符彩丽 摄/团委学生记者团摄影部 审/苏明、胡伟伟、王剑凯)