【聚焦就业】经济管理学院成功举办广东坚朗五金制品股份有限公司专场宣讲招聘会

作者/来源: 发布时间:2023-03-26 浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,3月24日下午,经济管理学院在文科楼211教室举办了广东坚朗五金制品股份有限公司专场宣讲招聘会,毕业班辅导员到场积极向用人单位推荐毕业生。

宣讲会上,广东坚朗五金制品股份有限公司招聘负责人向同学们详细介绍了公司的基本情况、企业文化、人才需求、发展前景等。会后,同学们积极投递简历,现场开展笔试和面试,积极与公司开展工作洽谈。

经济管理学院一直以来高度重视毕业生就业工作,通过整合校内外各类资源,积极搭建用人单位与毕业生双向交流选择平台,为毕业生们提供方便快捷、精准高效的一站式就业服务,助力毕业生高质量充分就业。

(文/王婷婷 摄/王婷婷 审/苏明)

图1 宣讲招聘会现场