您所在的位置:首页  科学研究  学术交流

“西部乡村振兴与制度创新研究”团队开展 省级课题申报论证会

作者/来源:于常亮 发布时间:2022-08-16 浏览次数:116

为进一步夯实广西哲学社会科学、广西科技计划课题申报书质量、提升团队成员省级课题申报成功率,8月16日8:00“西部乡村振兴与制度创新研究”团队于育才校区第二文科楼北楼613会议室开展申报论证会,12位科研团队成员通过线上线下形式参与深度交流和论证,团队带头人张海丰副教授主持,蒋团标教授参与讨论交流。

马国群、罗宇溪、李彦超等博士、博士后先后将自己的课题申报材料讲解分享,蒋团标教授及科研团队内部就成员的申报书研究目的、写作逻辑、论证范式、研究方法、创新性和可行性等方面进行详细论证,并根据所申报的专项课题特点和要求,有针对性地提出修改意见,充实申报材料、精进细节。

通过本次论证会,有力提升科研团队省级课题申报书质量,后续将邀请知名业内专家对修改后的课题申报书进行持续精进,提高本次广西哲社和广西科技计划等专项课题的申报成功率,为经济管理学院高质量科研成果的累积添砖加瓦。(文/图 于常亮  审核 张海丰)

“西部乡村振兴与制度创新研究”团队成员讨论

罗宇溪博士申报书论证