您所在的位置:首页  科学研究  学术交流

经济管理学院开展国家社科项目结项研讨会

作者/来源:于常亮 发布时间:2022-08-16 浏览次数:115

为提高我院国家社科项目结题材料质量、顺利完成结题工作,经济管理学院“企业数智化转型中的人才支撑体系研究”、“城乡融合与区域经济发展研究”、“西部乡村振兴与制度创新研究”团队于8月16日上午10:30就我院国家社科项目《新常态下收入分配的伦理底线研究》的结项材料进行论证研讨。学科带头人阳芳教授、蒋团标教授、张海丰副教授与各科研团队10余位骨干成员参与论证交流。

与会学术专家就国家社科结题材料的成果形式、阶段成果、最终材料内容和顺序进行详细梳理,结合初审专家的修改意见进行论证,并以评审专家的角度从研究问题、论证逻辑、系统性和整体性、呈现表述等方面提出切实的改进意见。

本次结项研讨会详细地梳理了相关国家社科结题材料内容、进一步规范了成果内在逻辑系统性、有力地提高了结题材料的质量,助力我院国家级课题成果结题工作顺利完成。(文/图 于常亮  审核 张海丰)

蒋团标教授点评

张海丰副教授提出修改意见