您所在的位置:首页  学生工作  社会实践

【团学风采】经济管理学院召开2022年暑期社会实践工作布置会议

作者/来源:经济管理学院 发布时间:2022-06-14 浏览次数:77

经济管理学院召开

2022年暑期社会实践工作布置会议

为进一步促进学院暑期社会实践活动提质增效,出新出彩,6月12日下午,经济管理学院于理3-111教室召开了2022年暑期社会实践工作布置会议。经济管理学院团委书记胡伟伟老师和各班班长、团支书出席本次会议。

会议伊始,团委实践拓展部干事时培华同学介绍了有关社会实践活动的要求、报告形式、注意事项以及假期结束后“归来话班会”的要求细则。

接着,胡伟伟老师对2022年暑假社会实践活动校级项目申报的通知材料进行解读,号召同学们永远跟党走,紧跟时代步伐,以青年创新之力,助力乡村建设,强调项目立项申报书要积极询问指导老师的意见,与指导老师保持项目实施过程的沟通,重视项目的质量。同时,胡伟伟老师对暮桥乡村振兴助力队社会实践院级项目立项进行介绍,对志愿服务和社会调研开展的主题进行深度解读,说明了薛暮桥乡村助力队对项目支持与鼓励。最后,胡伟伟老师鼓励同学们在暑假中多做有意义的事,助力家乡的建设与重视自我的成长,同时,他也鼓励同学们积极参与申报校级和院级立项,在实践中增长才干。

本次会议让同学们更加清晰了解了社会实践的注意细则,立项要求、后期申报要求等等,同时也动员了更多的同学积极参与到社会实践中来,发挥经管学子敢闯敢拼的精神。

(共青团广西师范大学经济管理学院委员会 文/刘慧娴 黎倩  摄/赵力敏 李福彤 审/胡伟伟 )

图1 主持人讲话

图2 听众