您所在的位置:首页  科学研究  学术交流

【科学研究】我院召开广西第十七次社科优秀成果奖申报推进会

作者/来源:经济管理学院 发布时间:2022-04-08 浏览次数:265

为了更好地推进经济管理学院在广西第十七次社科优秀成果奖申报工作,提高学院高水平科研成果申报奖项的成功率,经济管理学院于2022年4月7日晚19点,在育才校区第二文科楼北楼715会议室举办广西第十七次社科优秀成果奖申报推进会。广西师范大学社会科学处处长梁君教授、副处长钟学思教授莅临指导,经济管理学院陆奇岸院长、张海丰副院长、贤成毅副院长及学院20余位科研骨干教师参会。

张海丰副院长首先就学院近两年的高水平科研成果进行了梳理总结,发掘本学院高水平科研成果特色,科学布置申报工作;陆奇岸院长就本次社科优秀成果奖的申报提出工作要求及学院中长期科研工作进行战略规划;梁君处长介绍了广西社科优秀成果奖的申报政策并就学院相关成果的推介提出改进建议;钟学思副处长与老师们就申报技巧进行深入交流指导。

通过本次推进会,学院不仅对本次广西社科优秀成果奖申报工作进行了详实布置,帮助相关老师加深了对申报工作的具体认识,也对学院未来一个时期高水平科研成果的培育进行了科学规划和系统布局,力争在本次及之后的各类科研成果申报工作中不断取得新的进步。

(文/图 于常亮 审核/张海丰)

图1 张海丰副院长做梳理总结

图2 梁君处长讲解政策