实验实习
您所在的位置:首页  人才培养  实验实习

经济管理学院实验室安全工作计划

作者/来源:杜俊义 发布时间:2021-03-15 浏览次数:94

为切实做好学院实验室安全预防和保障工作,进一步健全实验室安全责任体系,落实各项安全管理制度,防范遏制各类安全事故的发生。经研究,决定制定学院实验室安全工作计划,具体计划如下:

1、每学期开学前,对实验室进行安全大检查,做好环境卫生清理,保证实验室仪器设备的正常运行。

2、每学期期中对实验室进行一次安全抽查,重点检查实验室的运行情况。

3、每学期放假前,对实验室进行安全大检查,重点做好实验室的防水、防火、防盗等安全措施。

以上工作计划由实验室负责人监督实施。

2021年3月12日