经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

经济管理学院召开“三全育人”工作推进会

作者/来源:经济管理学院 发布时间:2021-11-28 浏览次数:102

为深入贯彻落实党的教育方针,紧扣立德树人根本任务,传达落实学校深化“三全育人”综合改革推进会会议精神,健全建强学院“三全育人”机制,11月25日下午,经济管理学院召开“三全育人”工作推进会。经济管理学院党委书记韦永志,领导班子成员和专兼职辅导员出席本次会议。本次会议由经济管理学院党委书记韦永志主持。

党委副书记苏明首先传达了学校“三全育人”推进会会议精神,并对学院开展“十育人”工作取得的成效予以肯定,同时分析了存在的不足和短板。她指出当前存在的不足,一是学院全员育人合力有待提升,学院育人体制和机制仍不够完善;二是学院育人特色仍不够明显,创新项目质量和获奖有待提高。希望下一步,继续瞄定创新创业育人特色不放松,多措并举深化推进学院“三全育人”工作。

学院分管教学、 科研、教学的副院长分别就相关工作进行交流研讨。

最后,党委书记韦永志做总结性发言,他指出,学院要提高政治站位,深刻认识“三全育人”的重要意义,扎实推进工作,将“三全育人”改革各项任务落细落实;要制定工作计划,明确完成时限,严格按照时间节点有序推进工作任务;要强化协同联动,完善“三全育人”协同机制,加强顶层设计,突出价值引领,打造品牌特色,创新“三全育人”实践模式,大力提升人才培养质量,不断开拓经济管理学院“三全育人”工作新局面。

(文/邓艺君 审/苏明)

图1 现场照片