经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

【党史学习教育】经济管理学院掀起深入学习贯彻十九届六中全会精神热潮(二)

作者/来源: 发布时间:2021-11-17 浏览次数:146

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续推动党史学习教育走向深入,以理论学习为学院发展实践提供有力指导,学院领导班子做到先学一步,学深一层,在全院继续掀起学习热潮。

11月16日上午,在与中国银行桂林分行建立教学科研实习基地后,双方共同开展理论中心组的学习交流,一起学习党的十九届六中全会精神。学院党委副书记、院长陆奇岸,副书记苏明,中国银行桂林分行党委副书记、副行长黄晓东,纪委书记王惠文分别就会议的重要历史意义、重大历史成就和历史经验谈感想体会。

11月16日下午,经济管理学院召开党委扩大会议,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。学院党委书记韦永志领学,要求广大党员干部要整体把握党的十九届六中全会的重大意义,深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,深刻领会党的十九届六中全会作出《决议》的深远影响。全体师生要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,从中汲取前进力量,坚定使命担当。要将会议精神贯彻于立德树人全过程,并积极与党史学习教育、为民服务办实事相结合。要将学习精神与推进学院“十四五”规划相结合,真正把党的十九届六中全会精神学深、悟透,用于指导工作实践,确保取得实效。

图一 学习活动现场

图二 学习活动现场