经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

【学党史 办实事】我院与中国银行桂林分行合作共建教学科研实习基地顺利举行揭牌仪式

作者/来源:蒋敏 发布时间:2021-11-17 浏览次数:223

为把党史学习教育向纵深推进,牢记为党育人、为国育才的初心使命,加强产教融合,推动学院与企业在教学、实习实训、人才培养、科研等方面的深度合作,促进产、学、研协同创新发展 ,全面提升人才培养质量。2021年11月16日上午,经济管理学院与中国银行桂林分行共建的教学科研实习基地揭牌仪式在中国银行桂林分行办公楼前隆重举行,我院院长陆奇岸一行和中国银行桂林分行副书记、副行长黄晓东等领导共同参加揭牌仪式,仪式由中国银行桂林分行纪委书记王惠文主持。

仪式上,黄晓东副书记介绍了分行的基本情况,对暑假期间我院34位同学到桂林分行各机构的实习情况给予了高度评价,希望通过这次的实习基地挂牌仪式进一步加强校企合作,摸索校企合作的新思路,促进双方合作共赢。

院长陆奇岸在揭牌仪式上表示,首先要对中国银行桂林分行对我院的教学实习所做出的贡献表示感谢,希望以这次揭牌为契机,加强双方在教学、科研、实习实训、人才培养等多方面的合作和交流,共同推进校企合作,推进企业平台与高校的智力资源深度融合,打造校企合作新典范,实现双方合作共赢共同发展。

最后,双方与会人员就下一步的深入合作交换了意见和建议,接下来将以推动学生实习实训、课程共享等方面为突破口,推动基地建设落地见效。

据悉,提升学生实习质量是学院学党史办实事的重要举措之一,学院学党史办实事的氛围持续浓厚。(图文:蒋敏)

参会嘉宾合影

陆奇岸院长和黄晓东副行长揭牌