经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

【党史学习教育】经济管理学院师生掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮(一)

作者/来源:经济管理学院 发布时间:2021-11-15 浏览次数:132

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。这是在庆祝中国共产党百年华诞的热烈氛围中,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,中国共产党迎来又一次意义重大的盛会。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

11月12日上午,经济管理学院组织辅导员、各年级各专业学生通过观看新闻发布会直播、召开专题学习会议等方式,迅速掀起学习十九届六中全会精神热潮。

师生们纷纷表示要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神,统一思想谋发展,立足岗位作贡献,为建设国内高水平大学、建成教育强国、实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。

图1 邓艺君老师老师带领同学们学习

图2 何才超老师带领同学们学习