经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

暖暖重阳节,浓浓敬老意---学院领导慰问探望离退休老师

作者/来源:蒋敏 发布时间:2021-10-15 浏览次数:165

金秋十月,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,值此重阳节来临之际,10月14日下午,学院领导和学院工会代表一行前往育才校区离休教师家里和王城校区看望慰问离退休老师,开展重阳节慰问活动,向退休老师致以节日的问候和深深的祝福。

学院领导一行首先来到90岁高寿的离休干部庞传智老师家中,与庞老师进行简短的交流,详细了解老人的身体、生活状况以及生活起居情况。学院领导们谈到,退休老师为学院的发展做出了巨大的贡献,学院有今天的成绩和发展离不开退休老师的辛勤付出,希望他保重身体,继续关注关心学院未来的发展。庞老师对学院领导百忙之中抽时间来看望他表示感谢,感谢学院对离退休老师的关怀和关心,希望学院未来的发展越来越好。

重阳节当日下午,学校组织离退休教职工的文艺汇演正在王城国学堂举行。会前,学院领导一行与住在王城校区田工教授和蒋卫民副教授相聚在月牙池边,向他们表示了节日的祝贺和亲切慰问, 两位退休老师脸上洋溢着幸福的笑容,他们表示心里很温暖,对学院能够取得今天的发展成就感到非常欣慰。

学院办公室通过电话和微信对不在桂林的退休老师也送去了节日的祝福和学院的心意,祝福他们节日快乐!幸福健康!(图文:蒋敏)

学院领导与庞传智(中)老师合影

学院领导一行与退休老师合影