广西师范大学经济管理学院

经管要闻
经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

经济管理学院召开党员领导干部民主生活会

作者/来源:经济管理学院 发布时间:2021-01-18 浏览次数:28

      2021年1月16日,经济管理学院在雁山320会议室召开党员领导干部民主生活会。经济管理学院领导班子成员参加会议,学院党委委员、纪委委员、工会主席、党支部书记等列席会议。

      学院党委书记韦永志强调了学院以巡察整改为契机,根据巡察组提出五大方面的主要问题,制定48项整改措施得到落实并持续推进,修订和完善了《经济管理学院党委会议议事议程》、《经济管理学院关于落实“三重一大”制度的实施细则》等21项规章制度。同时,介绍了此次民主生活会的前期准备工作及对照2019年民主生活会提出的主要问题,并根据2020年民主生活会的要求,进行问题剖析,并总结出问题存在的原因及今后的改进措施。最后,党员领导干部进行深刻的批评与自我批评,聚焦主题,结合自身思想工作具体事例,对准5个方面问题,相互批评真点问题,点真问题,指出差距不足,同时提出改进意见。

      此次民主生活会开得扎实有效,党员领导干部自我剖析深刻,相互批评真诚,达到了总结提高得目的。学院党委将结合本次民主生活会,开出凝聚共识,团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果,带领全院师生推进学院各项建设再上新台阶。

                                            (文/杨婷 摄/杨婷 审/孟旭琼)


图1 经济管理学院召开党员领导干部民主生活会

图2 经济管理学院召开党员领导干部民主生活会