经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

院长助理罗宇溪、黄金鑫博士拜访MBA广东校友会

作者/来源:黄金鑫 发布时间:2020-12-22 浏览次数:325

2020年12月15-16日,学院院长助理罗宇溪博士、黄金鑫博士,受学院领导班子委托,到广州拜访我校MBA广东校友会企业家,在MBA广东校友会会长、广州科锐尔供应链管理有限公司总经理王西强带领下,前后参访了校友企业广州旭川合成化工有限公司、广州科锐尔供应链管理有限公司,并与广东建韩建筑工程有限公司韩书勤董事长、广州旭川合成化工有限公司杨建群总经理、广州卡莱特制造有限公司杨伏贵总经理、深圳市南华中天科技有限公司樊礼总经理、广州亮景节能科技有限公司景永强总经理等就校友企业成长、企业转型过程中的相关重要议题进行深入沟通和讨论,取得了较好的研讨效果;随后与校友企业家就人才培养、科学研究方面开展校企合作洽谈,在实习实践基地建设、校外导师聘任、企业参访、联合科研合作等方面达成初步的合作共识。

各位MBA校友都表示,希望更多老师、校友、毕业生走进校友企业,与老师、校友们再次进行跨行业、跨专业的沟通、学习和研讨,通过多样性、多角度的理论联系实践活动,促进校企共同成长。