学生频道
您所在的位置:首页  专题模块  学生频道

经济管理学院会计信管本科学生党支部成功召开预备员接收大会

作者/来源: 发布时间:2020-06-18 浏览次数:148

为响应党组织的号召,积极培养优秀学生党员,2020611日,广西师范大学经济管理学院会计信管本科学生党支部于经管党员之家320室隆重召开预备党员接收大会,该会由经济管理学院会计信管本科学生党支部书记秦卉同志主持,该支部全体党员、预备党员及被发展对象参与此次议会。

会议严格按照党组织接受预备党员程序进行,围绕接收宁党力等14名发展对象成为预备党员开展讨论和评议。大会上,发展对象们逐一向党组织汇报了自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部宣传委员代表向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,并由与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,宁党力等14名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会同意接收宁党力等14名同志成为中共预备党员。

会议最后,预备党员同志们举起右拳面对党旗进行庄严宣誓,也向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定理想信念,坚持用自身的实践行动为党的事业奉献终身!

预备党员发展大会

预备党员发展大会现场