广西师范大学经济管理学院

经管要闻
经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

经济管理学院召开全面从严治党工作专题会

作者/来源:经济管理学院 发布时间:2020-05-20 浏览次数:94

519日上午,经济管理学院召开全面从严治党工作专题会,学院党委负责人主持会议,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、办公室主任、各党支部书记参加会议。

会上,学院党委负责人传达了自治区纪委十一届六中全会精神以及学校2020年全面从严治党工作会议精神,介绍了目前在全面从严治党工作中存在的问题、面临的工作任务,并提出了进一步要求。学院党委负责人指出,要充分认识全面从严治党的重要性,要坚持把党的政治建设摆在首位,必须把“两个维护”作为首要任务。学院党委要发挥政治建设统领作用,毫不动摇坚持和加强党对学院工作的全面领导,全体党员都要有底线思维,进一步强化风险意识,要有推进全面从严治党必须人人有责、人人负责、人人尽责的思想认识。

党委负责人强调,要贯彻全面从严治党工作部署,积极推动全面从严治党主体责任落地生根,不断提高履职尽责本领和战胜各种风险挑战的能力,持续增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”。党员干部和师生要有底线思维,不断提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决做到“两个维护”;学院各个党支部要积极行动起来,加强支部建设,规范组织生活,加强党员教育,切实增强党员的政治警觉性和政治鉴别力,强化监督,推动学院全面从严治党向纵深发展。


全面从严治党工作专题会