您所在的位置:首页  专题模块  学院新闻

校领导到学生宿舍看望我院返校学生

作者/来源:文/王婷婷 发布时间:2020-05-08 浏览次数:261

57日下午,学校党委邓军书记、旷永青副书记以及相关职能部门负责人,在我院领导班子的陪同下,深入四期学生公寓,实地查看了我院返校学生的各项物资准备和宿舍卫生环境,亲切看望慰问毕业年级返校学生。

“欢迎同学们回校回家,你们回来我们非常高兴。”在学生宿舍,邓军书记与同学们亲切交谈,询问同学们学习、生活情况以及遇到困难和难题,深入了解同学们返校感受,以及论文完成情况和就业考研情况,强调要珍惜和充分利用大学校园时光,不负韶华。邓军书记还叮嘱同学们要加强自我防护和做好宿舍公共卫生,坚持体育锻炼,注意均衡饮食,保持良好的生活习惯,严格遵守校规校纪和疫情防控期间校园封闭管理规定,开心的学习,愉快的生活。

旷永青副书记在和学生交流中,特别关心毕业班同学们的论文完成情况和就业情况,鼓励同学们抓住机遇、勇于尝试,并表示学校永远是同学们坚强的后盾力量,将会尽全力为同学们的毕业、就业提供最好的服务,勉励毕业班同学要心怀大爱,秉持科学精神,严守校纪校规,坚守责任担当。

学校领导还向同学们送上了防疫物资“爱心礼包”,包括口罩、体温计、免洗消毒洗手液等基本防护物资,为同学们在校期间的个人防护提供有力保障。

同学们对学校领导和老师的关心表示感谢,充分感受到了学校的亲切关怀。大家表示一定会严格遵守学校疫情防控管理要求、积极配合开展防疫工作,科学防护,认真学习,合理规划好临近毕业阶段的各项安排,不辜负学校领导的殷切希望。

校领导到学生宿舍看望我院返校学生