您所在的位置:首页  专题模块  学院新闻

黄文韬副校长一行莅临我院检查新学期开学工作

作者/来源:蒋敏 发布时间:2020-04-24 浏览次数:205

2020424日上午,黄文韬副校长率学校相关职能部门负责领导到学院检查指导新学期开学工作。学院党政领导班子全体成员参加了本次会议。

会上,学院班子成员就各自分管的工作分别向校领导一行做了详细汇报,包括学院师生员工返校情况、疫情防控情况、新学期线上教学情况、毕业生的论文答辩准备工作、博士点建设材料准备工作、党建工作、人才引进及队伍建设等工作,并就目前学院存在的一些实际困难作了简要汇报,特别是MBA办学条件的改善和理论经济学博士点建设希望得到学校各部门的大力支持。

黄文韬副校长对学院开学以来所做的细致的工作以及学院2020年的工作要点表示充分肯定,他认为学院的工作有思路、有计划、有措施,非常全面,对学院目前存在的问题要求各职能部门多与学院沟通协调解决,并对学院下一步的工作提出了五点希望和要求。一是要巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,把主题教育工作常态化,加强政治思想建设,提高政治站位;二是要补短板强弱项,在学科建设、专业建设方面多下功夫;三是领导班子要提高服务师生的意识,营造和谐的学院氛围;四是要扎实推进2020年学院工作计划,特别是人才引进方面抓紧抓实;五是要动员全院力量狠抓毕业生的就业工作。

黄文韬副校长讲话